{"product_id":"cade-oil","title":"Cade-Öl","description":"\u003cp class=\"MsoNormal\"\u003e\u003cspan lang=\"EN-US\" style=\"mso-ansi-language: EN-US; mso-bidi-font-weight: bold;\"\u003eCade-Öl\u003c\/span\u003e \u003cspan lang=\"EN-US\" style=\"mso-ansi-language: EN-US;\"\u003eist ein \u003cspan style=\"mso-bidi-font-weight: bold;\"\u003enatürliches ätherisches Öl,\u003c\/span\u003e das aus dem \u003cb\u003eHolz des Juniperus oxycedrus\u003c\/b\u003e gewonnen wird, einer im Mittelmeerraum beheimateten Wacholderart. Cade-Öl ist für seinen \u003cb\u003erauchig-holzigen Duft\u003c\/b\u003e bekannt und wird in der Kosmetikindustrie wegen seiner \u003cb\u003eantiseptischen, entzündungshemmenden\u003c\/b\u003e und \u003cb\u003eantioxidativen Eigenschaften\u003c\/b\u003e hoch geschätzt. Es wird traditionell zur \u003cb\u003eBehandlung von Kopfhauterkrankungen\u003c\/b\u003e , \u003cb\u003ezur Förderung gesunder Haut\u003c\/b\u003e und \u003cb\u003ezur Linderung von Atembeschwerden\u003c\/b\u003e eingesetzt. Cade-Öl ist häufig in \u003cb\u003eShampoos\u003c\/b\u003e , \u003cb\u003eSeifen\u003c\/b\u003e und \u003cb\u003eHautpflegeprodukten\u003c\/b\u003e enthalten.\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Dangschat TOH","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":54948726309189,"sku":null,"price":0.0,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0935\/3995\/9109\/files\/Plant_oils_product_icon_64733d74-7af3-44a4-bab1-3e702ec21439.png?v=1787646070","url":"https:\/\/www.dangschat-toh.com\/de\/products\/cade-oel","provider":"Dangschat T.O.H.","version":"1.0","type":"link"}